Зато много мусора!

В новых люберецких микрорайонах дефицит тепла, воды и до последнего времени - электричества. Но бытового мусора хватает всем: контейнерные площадки переполнены, управляющие компании элементарно не справляются с его вывозом...

Жалобы жителей на несвоевременный вывоз контейнеров озвучили оперативные службы на основании поступающих обращений на прямую линию Главы города Люберцы, а также по электронной почте. По их словам, которые были подкрепленны соответствующими фотоматериалами, в каждом дворе нового микрорайона отсутствуют оборудованные площадки для мусорных контейнеров. Сами же контейнеры обслуживающие организации бросают как и где угодно, зачастую перегораживая и без того узкие дороги.

Бывает и так, что машина просто не может добраться до переполненного контейнера из-за отсутствия и неубранных дорог.

На планерке у Главы города принято решение о рассмотрении возможности включить данные территории в зону ответственности компании, вывозящей мусор с остальной части города Люберцы, которая за год своей деятельности зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

В ближайшее время с руководителями управляющих компаний будут проведены соответствующие совещания и уже в ближайшие несколько месяцев ситуация должна измениться.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 15.02.12 15:25 porter#338129
    Да несомненно изменится, раз будет совещание!Может еще и дороги хоть раз за зиму почистят в нашем микр.-не,а то завалены снегом . Раздвинут дома и появятся новые места для контейнеров!Мусоропровод во всех домах заварен и еще не у каждого дома стоит контейнер.А что же изменится теперь,как интересно....
    А если честно,то мнимое внимание властей не особо нужно.И так понятно что ничего не изменится.Нет проездов и дорог,так зачем еще и уплотняют многоэтажками первоначальный план микр-на?Где планировалось три подъезда ставят пять,где планировалась какая-нить инфраструктура теперь жилой дом.Может хватит нас обманывать?





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.