Жителей Люберец 4 марта проверят на глаукому

4 марта все желающие жители Люберецкого района могут пройти специальное обследование на предмет выявления этой болезни. Прием будет вести врач-офтальмолог Фируза Ахмедова с 8 до 14 часов в кабинете 48 поликлинического отделения районной больницы № 2 по адресу Октябрьский проспект, дом 116.

Как рассказала заведующая терапевтическим отделением ГБУЗ МО «ЛРБ2» ЦПО Екатерина Головань, количество людей, страдающих глаукомой, растет. И именно ранняя диагностика – лучшее средство профилактики развития болезни.«Мы призываем людей приходить и проверять свое зрение не только в этот день, но и вообще как можно чаще», - сказала медик. 

Отметим, Всемирный день борьбы с глаукомой отмечается с 2008 года по инициативе Всемирной ассоциации обществ глаукомы. Сегодня в России глаукома занимает первое место среди причин инвалидности по зрению.





Комментарии

  • 04.03.16 09:56 legalka#572581
    Лионель (2016-03-03 23:25)Ну идите проверяйтесь. Может в Люберцах не пропустят. Я убедилась в обратном.
    а Вы умеете общаться по-человечески?
    И читайте то, на что отвечаете - что проверять, если уже пропустили? Или Вам лишь бы съязвить, оскорбить?
    Честный и правдивый человек не будет выливать на людей столько грязи, оскорблений, ненависти. Не молчать и высказывать правду надо уметь культурно, а Вам этого не дано.

  • 03.03.16 23:36 Лионель#572576
    lira (2016-03-03 19:08)Господи, и когда Вы уже угомонитесь?! Куда ни зайди-везде одно и тоже, всюду узнаваемое нытье и поучения: "тех-уволить, этот филиал-закрыть! Уже не только люберецкие, но и все филиалы 23 ГП знают о всей автобиографии Вашей и Вашей многочисленной родни, о Вашей ненависти к Люберцам. Ирина Ивановна, все болезни у Вас-от ненависти. Нельзя вот так всю жизнь прожить, истекая желчью! Лучше поздравьте медиков-женщин с наступающим праздником!
    Уважаемая, Лира! Хватит вам спасать себя и своих хозяев! Вы зависимы и вас трясёт от правды, которой вы ничего кроме своего вякания не можете противопоставить. К власти идут новые силы. Повторюсь, я не знаю идущих к власти людей. Такие вякалки, как вы, и будут выставлены на улицу в первую очередь. Я честно отработала 45 с гаком лет. Всё. Я на пенсии. И никто мне рот не заткнёт! Мы живём на этой Земле только 1 раз и умираем 1 раз. И я считаю своим долгом прожить оставшиеся годы честным и правдивым человеком.

    По-видимому, у нас с вами, Лира, разные миссии на нашей грешной Земле. Каждый понимает порядочность по своему. Я вижу порядочность только в НЕМОЛЧАНИИ И ПРАВДЕ!

  • 03.03.16 23:25 Лионель#572574
    legalka (2016-03-03 22:29)можно подумать, что это только в Люберцах. У моей мамы "пропустили" глаукому в Москве: в поликлинике РЖД и в больнице им.Семашко
    Ну идите проверяйтесь. Может в Люберцах не пропустят. Я убедилась в обратном.

  • 03.03.16 22:29 legalka#572570
    Лионель (2016-03-03 16:55)Столько упущенных и слепнущих больных. Решили отчитаться, А я по вашей милости, отсталые офтальмологи, всё хуже и хуже вижу. Слепну я из-за пропущенной вами глаукомы. Не забудьте, что глаукома имеет очень много разновидностей, которых вы не знали и не будете знать. Вам не до нас. Явное мероприятие для галочки!
    можно подумать, что это только в Люберцах. У моей мамы "пропустили" глаукому в Москве: в поликлинике РЖД и в больнице им.Семашко

  • lira (2016-03-03 19:08)Господи, и когда Вы уже угомонитесь?! Куда ни зайди-везде одно и тоже, всюду узнаваемое нытье и поучения: "тех-уволить, этот филиал-закрыть! Уже не только люберецкие, но и все филиалы 23 ГП знают о всей автобиографии Вашей и Вашей многочисленной родни, о Вашей ненависти к Люберцам. Ирина Ивановна, все болезни у Вас-от ненависти. Нельзя вот так всю жизнь прожить, истекая желчью! Лучше поздравьте медиков-женщин с наступающим праздником!
    человеку больше ничего не остаётся делать... жизнь прошла, а ничего не достигнуто..человек никому не нужен... жизнь прожита зря

  • 03.03.16 19:08 lira#572562
    Лионель (2016-03-03 16:55)Столько упущенных и слепнущих больных. Решили отчитаться, А я по вашей милости, отсталые офтальмологи, всё хуже и хуже вижу. Слепну я из-за пропущенной вами глаукомы. Не забудьте, что глаукома имеет очень много разновидностей, которых вы не знали и не будете знать. Вам не до нас. Явное мероприятие для галочки!
    Господи, и когда Вы уже угомонитесь?! Куда ни зайди-везде одно и тоже, всюду узнаваемое нытье и поучения: "тех-уволить, этот филиал-закрыть! Уже не только люберецкие, но и все филиалы 23 ГП знают о всей автобиографии Вашей и Вашей многочисленной родни, о Вашей ненависти к Люберцам. Ирина Ивановна, все болезни у Вас-от ненависти. Нельзя вот так всю жизнь прожить, истекая желчью! Лучше поздравьте медиков-женщин с наступающим праздником!

  • 03.03.16 16:55 Лионель#572545
    Столько упущенных и слепнущих больных. Решили отчитаться, А я по вашей милости, отсталые офтальмологи, всё хуже и хуже вижу. Слепну я из-за пропущенной вами глаукомы. Не забудьте, что глаукома имеет очень много разновидностей, которых вы не знали и не будете знать. Вам не до нас. Явное мероприятие для галочки!

  • 03.03.16 16:55 lubernet.ru#572544
    В Московской области в пятницу, 4 марта, пройдет День борьбы с глаукомой. Жителей Люберец проверят на это заболевание в районной больнице №2.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.