Жительницу таунхауса в Томилино заставят снести лишний этаж

 Администрация подмосковного Томилино обяжет хозяйку одной из квартир в таунхаусе снести построенный ею лишний этаж, который угрожает всему зданию, сообщили в понедельник в пресс-службе региональной Госжилинспекции.

По данным ведомства, владелица одной из двухуровневых квартир таунхауса в 2013 году разобрала крышу и возвела еще один этаж, а также кирпичную пристройку. По сообщениям жителей дома, пристройка грозит передавить электрокабель, а от нагрузки из-за дополнительного этажа в соседних квартирах начали трескаться стены.

"Из-за того, что одна секция стала на этаж выше соседних, на крышах примыкающих секций зимой будут образовываться сугробы, на вес которых не рассчитывалась конструкция крыши. По заключениям экспертов, произведенное переустройство опасно для дальнейшей эксплуатации и самой квартиры, и соседних", - говорится в сообщении.

Жилищные инспекторы после обращения соседей женщины проверили состояние дома и наложили на хозяйку максимально возможный штраф - 2 тысячи рублей. Кроме того, ее обязали снести все постройки, приведя жилье в первоначальное состояние.

www.inmosreg.ru





Комментарии

  • 10.06.14 11:49 sashkaloker#504176
    "наложили на хозяйку максимально возможный штраф - 2 тысячи рублей" Мда, с такими штрафами у нас народ ещё долго будет делать всё, что заблагорасудится

  • А она пошлет всех и не снесет этаж...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.