Андрей Воробьев: обманутые дольщики должны знать, как обстоят дела на проблемных объектах

Андрей Воробьев, губернатор Московской области, дал распоряжение региональным властям провести работу по информированию дольщиков долгостроев о том, как идет строительство проблемных домов.

Как сообщили в пресс-службе правительства МО, совещание Андрея Воробьева с руководящим составом правительства прошло накануне, 26 октября. Губернатор напомнил присутствующим, что обеспечение прав и законных интересов участников долевого жилищного строительства является одним из приоритетных направлений деятельности областного правительства.«Нужно мобилизоваться и дать исчерпывающую информацию тем, кто продолжительное время ждет квартиры», – сказал губернатор.

Напомним, на днях стало известно, что до конца года проблему с долгостроями в Люберцах и ряде других городов Подмосковья планируется решить. Так, совсем скоро в Ногинске жилье получат 300 человек. В настоящий момент в Люберецком районе долгострой остался по адресам: дом №23 по ул. Льва Толстого, дом №54 по ул. Митрофанова в Люберцах и три корпуса в пос. Октябрьском.







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.