Телеграм

Добро пожаловать в нашу школу, детский сад и детский клуб!

 День открытых дверей в НОУ «Школа радости» 19 марта 2015 года.

Негосударственное частное общеобразовательное учреждение средняя школа «Школа радости» объявляет «День открытых дверей» 19 марта 2015 года. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок обучался в нашей школе, рекомендуем побывать у нас в «День открытых дверей» и познакомиться поближе.

Если у вас нет возможности посетить нас в этот день, мы будем рады организовать для вас индивидуальный День открытых дверей.

www.school-of-joy.ru

8(498) 553 32 27

Ещё по теме:

Комментарии

Елена)
• 27.02.15 16:18,  #535494
Сообщений: 500
Место жительства:
люберцы
Статус: оффлайн
а где прайс-то?
Заяц
• 27.02.15 16:20,  #535495
Заяц
Сообщений: 887
Место жительства:
Люберцы, Побратимов
Статус: оффлайн
[quote=lubernet.ru (2015-02-27 16:18)]День открытых дверей в НОУ «Школа радости» 19 марта 2015 года.


Название многообещающее ...какое-то сектантское ...
Lasca
• 27.02.15 17:28,  #535504
Сообщений: 9
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Учились в этой школе, 2 года назад ушли. И я и ребенок только счастливы. За ваши деньги (а стоимость увеличивалась постоянно) образование слабое. Каждый год менялся классный руководитель. Половина детей в классе занимались с репетиторами. Мы шли четко на учителя начальных классов. но потом ее уволили очень грязно, несмотря на протест всех родителей (я впервые видела, когда на собрание приходили родители всех детей. причем сразу и папа и мама). Помещение старого детского сада, бедный ремонт, тесные классы, постоянная текучка как среди учеников, так и учителей. Сейчас ребенок учится в Москве, в государственном лицее, бесплатно, образование выше значительно, нормальные дети. ребенок просто расцвел.
Возможно, за прошедшие 2 года Школа радости стала раем на земле...но что-то не верится.
buonapartik
• 27.02.15 18:09,  #535508
buonapartik
Сообщений: 10954
Место жительства:
Мск
Статус: оффлайн
Цитата Lasca (2015-02-27 17:28):
... Возможно, за прошедшие 2 года Школа радости стала раем на земле...но что-то не верится.
А мы туда ребенка лет 8 назад хотели перевести из другого люберецкого коммерческого садика, а нас не взяли.
Пришли с ребенком на день открытых дверей, с ним познакомились психолог и, кажется, логопед, и мне сказали, что они нас не возьмут, ибо ребенок, явно отстает в развитии и обычный сад ему не светит.

В итоге мы оказались в винитевском детсаду, и почему-то там (в винитевском саду) к ребенку никаких претензий не было.
Кто слышал про этот сад, тот представляет, каким он был тогда (сейчас - не знаю).

Сейчас ребенок учится в школе (обычная школа, но с углубленным изучением предметов эстетического цикла), в основном, на 5. Я даже рада, что не попала в эту школу радости. Хотя, возможно, с тех пор там все изменилось...
бабушка икс
• 27.02.15 18:42,  #535514
Сообщений: 577
Место жительства:
люберцы
Статус: оффлайн
Цитата Елена) (2015-02-27 16:18):
а где прайс-то?

Да, хотелось бы прочитать отклики сегодняшних родителей, чьи дети там обучаются и узнать расценки.
192837465
• 28.02.15 10:46,  #535576
Сообщений: 5
Место жительства:
Статус: оффлайн
Прошу прощения, но не могу оставить без внимания предыдущих ораторов. Мне кажется, не очень правильно негативно оценивать школу при том, что толком там не обучались. "Постоянной текучки" среди учителей и учеников, честно говоря, я не наблюдала за 10 лет. Что касается ремонта, то я бы не сказала,что он "бедный". Все простенько, но со вкусом. Но если уж так необходимы золотые кресла и люстры с бриллиантами...:)
Я могу сказать, проучившись там с первого класса, что школа отличная! Ко всем ученикам индивидуальный подход. Детям не удается отсидеться в уголке - спросят всех. И это, безусловно, огромный плюс, поскольку знания получает, так или иначе, каждый ученик. С родителями контакт у администрации и педагогов налажен - часто проходят собрания по тем или иным вопросам. Кроме того, родителей приглашают на общешкольные мероприятия, где их детишки выступают. И можно часто наблюдать, как чуть ли не вся семья приходит, с бабушками и дедушками. Это приятно. Таким образом, можно смело заключить, что "Школа радости" - как одна большая семья. Я очень радуюсь, наблюдая за тем, как все новые детки приходят в нашу школу. Здесь они не только просто учатся, но и развиваются и растут в различных направлениях (спорт, хореография, театральная деятельность). После школы все (!) поступают в вузы.
Здесь оказывают поддержку всем ученикам, помогают и ценят каждого. Важно только относиться с уважением как к педагогическому персоналу и администрации школы, так и к другим ученикам. В принципе, как и везде. Как ты к людям, так и они к тебе. Я очень благодарна и родителям, что когда-то отдали меня именно в эту школу, и всему коллективу "Школы радости", что дали мне тот опыт, те знания, которые, на мой взгляд, не дала бы мне никакая другая школа. С помощью полученных в школе знаний я легко поступила в вуз на бюджет и обучаюсь на высоком уровне, а с помощью приобретенного опыта в творческом направлении (хореография, концерты, спектакли) я реализую себя в университетской театральной студии, а так же в музыкальном коллективе.
Так что приходите в "Школу радости" и посмотрите все своими глазами, получите ответы на свои вопросы непосредственно от коллектива школы, а не от третьих лиц. Уверяю, что вы не пожалеете о потерянном времени.
Всем добра:)
Романова Катя
• 28.02.15 12:49,  #535624
Сообщений: 267
Место жительства:
'Люберцы, Высшая школа'
Статус: оффлайн
минутка рекламы)
192837465
• 28.02.15 14:12,  #535646
Сообщений: 5
Место жительства:
Статус: оффлайн
Цитата Романова Катя (2015-02-28 12:49):
минутка рекламы)

Минутка личного мнения)
school
• 28.02.15 15:00,  #535649
Сообщений: 1
Место жительства:
Статус: оффлайн
Название нашему учреждению придумали дети, которые пришли в первый класс в 1993 году, тогда еще не в то здание, которое мы сейчас занимаем, на ул.Л.Толстого д 7а, а в 115 школе. Так что насчет сектантского названия – не знаю, это Ваши ассоциации, но для них, да и для всех последующих наших выпускников эта школа – Школа радости. Для того, чтобы убедиться в качестве нашего образования, я думаю достаточно посмотреть страницу Образование на сайте в разделе Результаты ЕГЭ и ОГЭ, а также раздел лауреаты и призеры конкурсов и олимпиад:
http://school-of-joy.ru/wp-content/uploads/2015/02/Результаты-ЕГЭ-и-ОГЭ-2014.docx
http://school-of-joy.ru/wp-content/uploads/2015/02/Сведения-о-конкурсах-и-олимпиадах.docx
Что касается помещений, да это старый детский садик, в котором нами сделаны многочисленные перепланировки, ремонт проводится ежегодно, это конечно не евростандарт, но у нас чисто и красиво. Нам есть что изменить и переделать, и все наши планы постепенно воплотятся. Постоянной текучки учителей нет, и никогда не было, а что касается учеников, да, бывает, что кто-то уходит, нам всегда очень жаль расставаться с нашими детьми.
Школа радости – это не рай на земле, это коллектив, который годами собирала Денисова Галина Ивановна, светлая ей память! Здесь работают люди, для которых это не просто работа, это - семья, которая растет и развивается с каждым годом. Мы любим и уважаем наших детей, ВСЕХ, с их достоинствами и недостатками, также как и они со своими родителями любят и уважают нас! Как в каждой семье, у нас бывают трудности, недопонимание, но мы ВМЕСТЕ с родителями и учениками решаем проблемы, которые у нас возникают. Надеюсь, так будет и дальше.