ФМС по Люберецкому району призывает быть внимательными

Начальник управления Федеральной Миграционной Службы по Люберецкому району Михаил Новиков призывает граждан в случае выявления мигрантов, а особенно - с темным цветом кожи, обращаться в их службу по телефону.

Поводом для проведения проверки 7-8 микрорайона послужили многочисленные жалобы жители и материалы, опубликованные в некоторых СМИ под заголовком "В Люберцах появилось африканское гетто". В ходе проверки было установлено, что массовые нарушения действительно имеют быть место. Выявлены 20 съёмных квартир, в которых проживали более 30 жителей Африки (преимущественно стран Нигерия и Камерун).

Важно отметить, что все приезжие имели рабочие и бизнес визы, которые оформлены на некоторые московские организации, а съём квартир они провели через агентства недвижимости, но с явными нарушениями миграционного законодательства. Все собственники квартир привлечены к административной ответственности. Однако, из-за доступности в цене, это жилье по-прежнему пользуется популярностью среди приезжих.

Михаил Новиков обратился к управляющим компаниям, что в случае обнаружения таких жителей, необходимо незамедлительно обратиться по телефонам: (495) 503-34-44 и/или (495) 503-71-10 или лично по адресу: г.Люберцы, пос.Калинина, д.90

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Действительно, международное и даже межконтинентальное сотрудничество - это очень хорошо. Но не в ущерб же коренным жителям России/Люберец!

  • 31.07.11 08:08 Kalipso8#300034
    Я удивлена причём искренне,что у нас оказывается всётаки ЕСТЬ миграционная служба!!!Только почемуто мигранты эти самые косяками по нашему городу ходят по 20 челов в комнату селятся привозят нам сюда клопов и тараканов ,пардон за высказывание могут прям перед подъездом пописать .Утром они у нас дворники,а вот вечером,когда вываливаются всем своим колхозом погулять это,что то особенно,когда время половина двенадцатого ночи,а их дети на своём гыргырском языке орут и веселятся на детской площадке до часу ночи,ими то кто займётся???, или ими не выгодно???Нам с Гондураса иноземцев подавай???Вы бы уважаемые сначала с ближнего зарубежья в барханы всех отправили,а потом уж и с дальнего бы занялись не в обиду будь вам сказано!!!

  • 30.07.11 10:01 Luda 41#299992
    УФМС молодцы так держать !!!! Мы не против "чернокожих братьев",мы против того,чем они занимаются на "Красной Горке"!

  • 29.07.11 23:39 Nd_18#299971
    А кому писать и звонить по поводу нового любимого места жительства алкоголиков и бомжей - почти в центре, под эстакадой, внутри трехцветного забора? (неизвестно только, легалы они или нелегалы?)

    С моста отлично видно как хорошо они там обжились, пируют каждый день, спят в металлической бытовке, иногда наберутся прилично. Позавчера вечером одна из них, девка молодая, совсем расслабилась, села на пешеходную дорожку, босиком - и сидит тоскует о чем-то.
    Вообще у них там как санаторий или большой дачный участок - территория огорожена, есть где поспать, погулять, в центре участка столик и чурбаки для сидения.

  • 29.07.11 23:13 che#299964
    A†öç (2011-07-29 23:04)собственно все логично
    7-8 микрорайоны это самое настоящее гетто
    а негры это логическое заполнение
    По части границ социального гетто, к великому сожалению, границы его намного шире, уж северная часть города, так это точно.

  • 29.07.11 23:04 Косой#299961
    собственно все логично
    7-8 микрорайоны это самое настоящее гетто
    а негры это логическое заполнение

  • 29.07.11 22:58 che#299957
    rindex (2011-07-28 14:00)Какая межнациональная рознь? Что за бред? Люди просто выполняют свою работу и просят граждан, консьержей и руководителей УК/ТСЖ не быть безразличными, а в случае привлечение иностранной рабочей силы делать все по закону.

    По поводу африканцев, то, повторяю, это официальная реакция на публикации в СМИ и жалобы жителей.
    Ну что касается "официальной реакцией", то они бы так реагировали на жалобы жителей о части повсеместной грязи в городе, и далее по списку, что касается жалоб жителей, хотелось бы по-подробней узнать что их не устраивает в районе 7-7а, отсутствие горячей воды в кране, отсутствие инфраструктуры в районе, отсутствие твёрдого покрытия во дворах, или всё таки африканцы, как раздражитель правосознания?

  • 29.07.11 20:20 yantar#299925
    Очень не понравилось высказывание "особенно с темным цветом кожи", давайте второй ЮАР устроим.
    Нужна грамотная иммиграционная политика, безотносительно гражданства и цвета кожи, а пока даже чиновники будут ТАК высказываться, чего же ждем от обычного человека? Типа "ага! негр! ату его! ату!" А дальше следующий контитгент под "ату!" попадет, а дальше в Сибирь в теплушках...
    Мне тоже не нравиться количество законных и незаконных мигрантов, но эти проблемы решать надо не так, как предложил этот чиновник.

  • 29.07.11 15:37 Nivovod#299878
    Может у ФМС месячник какой, навроде как ГИБДД постоянно делает? Под кодовым названием - "Черный нелегал"))) Очень может быть... И повод есть - 13 июля был день рождение Натаниэля Бедфорда Фореста, основателя и первого магистра "Ку-клукс-клана".

  • 29.07.11 12:16 Demm#299850
    dimalev (2011-07-28 10:16)Жалуются на африканцев судя по всему фашисты. Возьмите в кавычи все цитаты гоподина Новикова. Или это ваши домыслы, и чиновник не говорил этих слов, за которые ему грозит уголовная ответственность за разжигание межнациональной розни.
    В принципе после этого мне с вашими взглядами все понятно.Вообще все кто недоволен нелегальной миграцией,этнической преступностью (данные статистики привести?) ,все фашисты.ФМС аналог гестапо,срочно запретить! Россия для всех кроме русских!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.