ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 21 марта по 28 марта 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

 

В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленных в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-25-83.
 
Хроника происшествий.
  
21 марта в 23.10 (г.Котельники, Дзержинское шоссе напротив дома №3) водитель 1985 г/р., управляя автомашиной ВАЗ-2107, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г. Дзержинского в сторону г. Люберцы по неустановленной причине совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КИА-Серато. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины ВАЗ-2107, мужчина 26 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, резанные раны правого колена, ушиб мягких тканей головы был госпитализирован в больницу г.Дзержинский, где 22.03.2011г., в 01 час 50 минут от полученных травм скончался; 2) пассажирка автомашины КИА - Серато, женщина 25 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Дзержинского
  
23 марта в 08.55 (Люберецкий район, п.Малаховка, ул. Южная, д.32) водитель 1956 г/р., управляя автомашиной ГАЗ-32213, двигался в п. Малаховка по ул. Южная со стороны ж/д станции «Малаховка» в сторону ул. Парковая роща, в районе дома №32 совершил наезд на женщину-пешехода 1984 г.р., переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала женщина 26 лет, которая была госпитализирована в больницу г.Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, резанные раны правого колена, ушиб левого бедра.
  
23 марта в 10.10 (г.Дзержинский, ул. Энергетиков д. 42) водитель 1975 г.р., управляя автомашиной Мерседес –Бенц 1117, двигаясь в г. Дзержинский по ул.Энергетиков со стороны МКАД в сторону Дзержинского шоссе, напротив дома №42, совершил наезд на стоящий автобус Мерседес–Бенц, в результате чего произвел падение пассажир автобуса Мерседес –Бенц, производивший высадку из автобуса. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса Мерседес – Бенц, мужчина 24 лет, который был госпитализирован в больницу г.Дзержинского с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб и ссадины левого надбровья, левой скулы.
  
26 марта в 20.20 (г. Люберцы ул.Митрофанова д. №2) водитель 1985 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21140, двигаясь в г.Люберцы по ул. Митрофанова со стороны ул. Красногорской в сторону Комсомольского пр-та, совершил наезд на пешехода 1962 г.р., переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 49 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, рана и ссадина теменной области в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
А.Ю. Лобойко






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.