Глава города Люберцы проверил благоустройство станции Ухтомская

Владимир Ружицкий посетил с рабочим визитом территорию станции Ухтомская, чтобы оценить качество проведенных здесь работ по благоустройству.

Исполняющего обязанности Главы города Люберцы Владимира Ружицкого случайные жители встретили положительно и сразу же задали вопрос - почему о его приезде их никто не проинформировал? Желающих задать вопрос Владимиру Ружицкому в микрорайоне достаточно, как, видимо, и самих вопросов.

Так жительница дома 5 по улице Колхозная поинтересовалась зачем около станции Ухтомская поставили часы, ведь на самой станции часы уже есть, а у каждого сегодня есть еще и мобильный телефон. "Лучше бы поставили фонтан нам. Каменный цветок, например" - заметила одна из них.

Был вопрос и по качеству укладки асфальтового покрытия. Как выяснилось, на отремонтированной территории теперь собираются большие лужи, рядом с которыми ходить стало не очень приятно - проезжающие на скорости автомобили могут образгать пешеходов, направляющихся от метро или от железнодорожной станции. Напомнили жители и об обещанном заборчике, который пообещал поставить директор ОКБ "Люберцы".

Владимир Ружицкий после десятиминутного обхода территории вместе с избранными депутатами Артемом Коханым и Дмитрием Коровкиным нашел еще с десяток предложений по обустройству территории. Так, уже в ближайшее время с прилегающей к станции территории исчезнут гаражи-ракушки, будут построены парковки для автомобилей (в том числе и бесплатные), обустроена электроподстанция и налажено уличное освещение. Все работы Владимир Ружицкий попросил провести уже в нынешнем сезоне, насколько это будет возможно.

Как сообщает наш корреспондент, территория станции действительно преобразилась. Однако, торговые павильоны так и не были демонтированы. Вместо этого, новый пешеходный тротуар был построен вплотную к заборам частных домов.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 25.09.14 00:56 Н.С.#518548
    Сейчас: +23 (2014-09-24 16:25)ну что за чушь? кого волнует красота, если всё что построят приносит деньги
    Самое главное-кому!

  • 25.09.14 00:55 Н.С.#518547
    Колесникова Елена Алексеевна (2014-09-24 15:43)Если есть такая возможность, перечислите всех, кто сопровождал Ружицкого.
    Всех не знаю, но был Алёшин, депутат Артём Коханый, депутат Коровкин

  • 25.09.14 00:48 Н.С.#518545
    Александрр (2014-09-24 12:33)А это не бак для водопровода - Жителям вода не нужна?
    Жителям вероятно нужна вода, но...
    Это стратегический объект, у него зона санитарной охраны при близком стоянии грунтовых вод 50м. Воткнули сюда со всеми нарушениями. Если случится что-то серьёзное, все жители с домами уплывут. Он должен был находиться, где коханый свои домики "понатыкал" , ближе к метро. Вы много в Москве видели такие объекты во дворах домов? Это только здесь всё застроят ,а потом по дворам рассовывают и преподносится как очередное достижение главы. Сам создам проблему и сам же "преодолевая трудности" решу её. Ну и медальку или орденочек в придачу. Его хотели даже вместо ухтомского пруда построить, да прудик оказался федерального значения.
    Благоустройство у платформы Ухтомская- это вклад фирмы Ареал в депутатство младшего Коханого.

  • Колесникова Елена Алексеевна (2014-09-24 15:40)Если территория при платформе Ухтомская, на которой разместилось огромное количество торговых павильонов - рынок уже образовался - принадлежит городу,.
    А если не принадлежит?

  • Колесникова Елена Алексеевна (2014-09-24 15:40)Е неужели нет возможности договорится, чтобы не захламляли красивую пригородную и очень даже близкую к Москве станцию.
    ну что за чушь? кого волнует красота, если всё что построят приносит деньги

  • Если есть такая возможность, перечислите всех, кто сопровождал Ружицкого.

  • Если территория при платформе Ухтомская, на которой разместилось огромное количество торговых павильонов - рынок уже образовался - принадлежит городу, почему же так равнодушно руководство к этому безобразию. А если территория относится к РЖД, неужели нет возможности договорится, чтобы не захламляли красивую пригородную и очень даже близкую к Москве станцию.

  • Н.С. (2014-09-24 01:00)бункер синего цвета) имени Ружицкого напротив платформы платформы остался -ли доволен ? У жителей по поводу этого объекта очень много претензий к Ружицкому,.
    А это не бак для водопровода - Жителям вода не нужна?

  • 24.09.14 10:50 LuberDa#518451
    ха!.. ракушки / гаражи снести - пожалуйста, а как палатки, так в кусты!
    А этот усатый тип постоянен до безобразия: 1) Торговля, 2) Уплотнение новыми приезжими.

  • 24.09.14 09:38 kiss#518447
    Н.С. (2014-09-24 01:00)Я бы ,например хотела что бы вместо часов стояла отлитая в бронзе скульптура главы нашего городского поселения. Да и мемориальная доска в честь посещения впервые за столько лет не помешает.
    Придется часового рядом поставить, а то бронзовую голову быстро отрежут.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.