Суд снял с предвыборной гонки 2-х кандидатов на должность Главы города Люберцы

           Как стало известно редакции www.lubernet.ru Люберецкий городской суд и суд Московской области своими решениями сняли с предвыборной гонки 2-х кандидатов на должность Главы города Люберцы.

           Первый кандидат - Черненко Виталий Альбертович уже больше месяца судится из-за якобы фальсифицированных подписей в его поддержку. Люберецкий городской суд удовлетворил заявление кандидата и восстановил его как кандидата. Однако Избирательная комиссия по городу Люберцы сочла данное решение не справедливым и подала кассацию в Московский обастной суд, где буквально несколько часов назад вынесли решение в пользу Избирательной комиссии. По нашей информации кандидат рассматривает возможность подачи кассации на это решение в вышестоящий суд.

            Второй кандидат - Малышев Александр Васильевич снят с предвыборной гонки по тем же самым причинам. О возможности кассации нашей редакции пока ничего не известно.

             Эти выборы, наверное, запомнятся надолго. Все чаще в выборы применяются прорехи в законодательстве, которые позволяют по тем или иным причинам снять "ненужного кандидата". В настоящее время судом решается вопрос в снятии с выборов 21 кандидата в городской Совет депутатов (от партии "Справедливая Россия"). Этот прецендент может лишить быть избранными партийцев во всей Московской области, где уже активно перенимают Люберецкий опыт...

Собств.информация





Комментарии

  • Он не пропадёт, уйдёт в леса партизанить, создаст на базе своего двухэтажного домика с красным флагом на ст.Люберцы партийную ячейку. "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди..."

  • 02.10.09 16:24 Житель#179636
    В среду-четверг облсуд рассмотрит вопрос по Михайлову и думаю его снимет.

  • 02.10.09 15:02 Dafna.#179579
    Mortan (2009-10-02 11:12)Разумная мысль Петрова приравнять к "против всех". ЛДПР всегда выезжала на протестном голосовании. Петров - наш кандидат. Остальных в топку. Долой политиков старого посола. Дорогу молодым и энергичным, а не пенсиоерам и лицам предпенсионного возраста.
    Правильно,им тоже надо бабки срубить,не на пенсию же перебиваться1даешь анархию!

  • 02.10.09 14:42 Orxideya#179568
    Вау, и я достойна увековечивания в стихах

  • ОрхидеяВидела я газету ЛДПР с этим Петровым, ну такой он плюгавый, как будто нашли его в какой-то подворотне.
    Вот так решат все слить на него голоса и станет это ЧУДО у нас главой. И зачем нам это надо?
    Местный (2009-10-02 12:16)Спасибо польщен... не думал что моя популярность достигла таких высот, что я достоин стихов. Еще раз вам спасибо!
    Это похвала! Бальзам на душу поэта. Тогда ещё продолжу:

    Я спросил Валерия Петрова
    Почему у Вас на шее провод?
    Суицид? Не пугайте! - этой утраты
    Какой не бывало в истории прежде,
    Нашему электорату
    Не перенесть. Не дайте надежде
    Умереть.
    И вот Вам треть
    Всех голосов. Больше хотите?
    Пардон, не могу. Если честно -
    То есть ещё некто под ником "Местный"
    Тоже с прекрасным аппетитом.....
    Серьёзный, взглядов умеренных.
    А так же ещё «Орхидея» -
    Та заявляет уверенно
    И выдвигает идею,
    Что вы так себе мужичишко
    ( Что сделаешь - бабий умишко!) -
    И что вид мол у Вас не мужицкий;
    К другому душа её склонна,
    Её идеал Ружицкий -
    Увидела в нём аполлона
    ( хотя тот и был без усов)…
    Ну как ей не выделить голосов?

  • 02.10.09 13:50 Житель#179545
    Местный (2009-10-02 13:26)Суд может и по закону снял 2-х кандидатов, а что творится у нас на портале, что то часто темы стали пропадать?
    Может и по закону снял (только не объяснил, по какому закону) Прокурор сказал по какому закону Черненко должен быть кандидатом, а суд сказал - не может и все (никак это не объясняя)

  • 02.10.09 13:48 Житель#179541
    Agat (2009-10-02 13:18)Ну я свою позицию уже высказал. при сложившейся ситуации - за Михайлова. Если у него голова на плечах есть, то обновит команду, пусть не всю, и наберет более толковых, то ситуацию сможет улучшить сильно. Объявил бы сейчас, что возьмет в замы Черненко (если тот согласится) и выборы были бы у него в кармане.
    +100000 Михайлов вместе с Черненко Ружика просто раздавит (и бомжи не помогут)

  • 02.10.09 13:33 Bridgestone#179528
    Agat (2009-10-02 13:30)Важный сигнал от общества? Да прошлые выборы аж второй раз проводили кое где т.к. не пришел народ тупо ибо выбирать не из кого было. Куда уж понятней сигнализировать. А сигнал был принят, в ответ убрали "против всех" и порог явки, о какой подачи сигналов вы еще можете говорить.
    ну что ж, какое общество, такой и сигнал. тогда избиратели смолчали, не воспротивились - значит, большинство безответственно, инфантильно и заслуживает такого отношения ("каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает), а меньшинству остается либо соглашаться, либо терпеть, либо сваливать их этой страны.

  • 02.10.09 13:30 Bridgestone#179525
    kandi (2009-10-02 13:28)Вы пишите однобоко на сайте нет ни биографии Михайлова, ни его программы!
    я-то здесь причем, что на сайте нет его программы

    а ситуация с выдавливанием всех не-едросов наблюдается повсеместно: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1248194

  • 02.10.09 13:30 Agat#179523
    Bridgestone (2009-10-02 13:26)я не думаю, что это такая уж лотерея. в конце концов, что и как хочет сделать в люберцах кандидат ружицкий, тоже нельзя назвать внятной программой и ответственными обещаниями (см. эту же тему выше). однако протестное голосование будет важным сигналом от общества, что ситуация не в порядке. иначе невскрытый нарыв будет лишь обостряться.
    Важный сигнал от общества? Да прошлые выборы аж второй раз проводили кое где т.к. не пришел народ тупо ибо выбирать не из кого было. Куда уж понятней сигнализировать. А сигнал был принят, в ответ убрали "против всех" и порог явки, о какой подачи сигналов вы еще можете говорить.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.