В 2012 году в Люберцах обустроят три сквера

В распоряжении редакции www.lubernet.ru оказались эскизные проекты трех скверов, которые будут обустроены в этом году. Главный из них - пешеходная зона от Главпочтампа до ул.Смирновская.

Так, в центральной части города в этом году произойдут самые серьезные изменения. Территория, до которой у местных властей не доходили руки более 20 лет, наконец должна приобрести вторую жизнь.

Как видно из проекта, помимо укладки новой брусчатки, здесь появятся многочисленные скамейки и декоративное уличное освещение.

Проезжая дорога будет капитально отремонтирована, а разделять пешеходную и проезжую зоны будут металлические столбики.

Еще один сквер появится во дворах около домов по улице Толстого д.10 (корп.1,2,3,4) и Урицкого, д.15

Большой объем работ будет проделан и около ИГД им.Скочинского, где так же будет обустроен сквер.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 03.08.12 10:53 energy#374613
    Не слышно - есть какие то подвижки по этому прожекту? Или снова администрация позабыла объявить конкурс по выбору подрядчика и работы хаотично начнуться ближе к зиме, и о качестве результата можно будет забыть?..

  • 06.06.12 16:20 ean#364480
    Красивое слово - "ГЛАВПОЧТАМП"!

  • Фунтик (2012-06-04 15:32)Одно дело, что если ребёнок мужского пола спросит, что делает дядя с бутылкой пива, а другое про валяющиеся затычки на улице!
    Ну вы же сообразительный человек - уверен, придумаете как защитить детскую психику от такого ужаса как Тампакс, презерватив и пр. напасти )))

  • alex5550 (2012-06-04 15:24)Вот только эта категория представляет собой, как правило, или морализирующую, ранее забитую и затравленную сверстниками в школе особь, которая таким образом пытается отыграться за прежние унижения, или тех, о которых можно сказать только одно - "старость не радость, маразм не оргазм".
    Ну, блин... все люди разные... как говорит моя сотрудница "у каждого психа своя программа". Меня одна жительница нашего дома чуть не убила, когда я заикнулся о возможности организации парковки во дворе: "Слышишь, ты, никакой парковки во дворе не будет! Мне 60 лет и я хочу фонтан!".
    Другая жительница с первого этажа: "Мне не нужны скамейки под окнами! Я не хочу слышать и видеть как на них сексом занимаются!"
    Почти дословно написал.
    Ко мне теперь тоже многие относятся как к человеку со странностями - какой нормальный человек начнет заниматься общественными делами?! )
    "Каждый с ума сходит по своему" (с)
    Это я все к тому, что нужно учиться договариваться даже с ТАКИМИ людьми, а не развешивать ярлыки.

  • 04.06.12 15:24 alex5550#363810
    Лёха с вышки (2012-06-04 15:13)А может неадекватная по вашему мнению категория пытается просто в корень проблемы смотреть?
    Вот только эта категория представляет собой, как правило, или морализирующую, ранее забитую и затравленную сверстниками в школе особь, которая таким образом пытается отыграться за прежние унижения, или тех, о которых можно сказать только одно - "старость не радость, маразм не оргазм".

  • Фунтик (2012-06-04 14:57)А теперь подставьте, кому вам удобнее всего, чтоб не обидеть своё самолюбие.
    Я к последней категории себя до недавнего времени относил... Пытаюсь исправляться.
    А пиво я тоже люблю )))

  • alex5550 (2012-06-04 14:59)Вот эта категория точно неадекватна:
    "тех кто звонит в полицию при виде мамаши с бутылкой пива на детской площадке"
    Почему?! Возможно именно у таких мамаш вырастают потом ТАКИЕ дети, из-за чьего поведения окружающие готовы скамейки повыдергивать... А может неадекватная по вашему мнению категория пытается просто в корень проблемы смотреть?

  • 04.06.12 14:59 alex5550#363803
    Лёха с вышки (2012-06-04 14:49)А кого вы называете людьми с неадекватной психикой: аликов вместе с шумной мОлодежью и пОдростками; тех требует спилить скамейки с теми кто их действительно спиливает; тех кто звонит в полицию при виде мамаши с бутылкой пива на детской площадке; тех, кто старается не вмешиваться ни во что - "моя хата с краю..."???
    Вот эта категория точно неадекватна:
    "тех кто звонит в полицию при виде мамаши с бутылкой пива на детской площадке"

  • Фунтик (2012-06-04 13:33)И что из нескольких кучки людей, с неадекватной психикой, мне даже и пиво (менее 5%) попить нельзя будет?
    А кого вы называете людьми с неадекватной психикой: аликов вместе с шумной мОлодежью и пОдростками; тех требует спилить скамейки с теми кто их действительно спиливает; тех кто звонит в полицию при виде мамаши с бутылкой пива на детской площадке; тех, кто старается не вмешиваться ни во что - "моя хата с краю..."???

  • Nd_18 (2012-06-01 18:30)Опять сквер со скамейками, фонарями. Кому эта культурность нужна? Это же распивочные на свежем воздухе. Нашему народу такое делать противопоказано - фонари разобьют, на лавках будут бухать круглые сутки.
    Мне "такая культурность" нужна. Просто нужно одновременно со скверами и полицию "строить", чтобы следила за соблюдением законов и штрафовала за распитие в общественных местах. Портит всё лишь пассивность местных жителей. Когда вы лично последний раз обращались в полицию при виде распивающих пиво на скамейках, коли они вам так мешают?!
    Справедливости ради, должен заметить, что я тоже в полицию по данному поводу никогда не обращался. Но если стоит выбор: оставлять скамейки, но звонить в полицию или из-за каких-то аликов их спиливать, то я однозначно склоняюсь к первому варианту.
    У нас вот на детской площадке тоже спилили скамейки... Так проще, но так быть не должно!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.