Телеграм

В администрации города Люберцы кадровые перестановки

Очередные изменения произошли с сегодняшнего дня в руководстве администрации города Люберцы. Заместитель Главы города по торговле Станислав Лебедев добровольно сложил с себя полномочия, написав заявление об увольнении. На его место незамедлительно нашли замену - Игоря Коханого, который ранее уже работал в должности заместителя Главы города Люберцы по строительству, но в 2012 году ушел на повышение в Правительство Московской области.

О кадровых изменениях, не скрывая своего волнения, сегодня рассказал Глава города Люберцы Владимир Ружицкий на утренней планерке. Он поблагодарил своего уже бывшего заместителя за работу, вручив ему "Благодарственное письмо Главы", и представил своего нового заместителя - Игоря Коханого.

Станислав Лебедев, впрочем, сильно не был расстроен или очень хорошо это скрывал. В своем ответном слове он сказал, что в администрации он работать завершил, но полностью уходить на пенсию он не планирует. Глава города, в свою очередь, загадочно ответил, что "новая работа Станислава Лебедева расположена недалеко".

О кадровых изменениях стало известно еще на прошлой неделе - они были озвучены на внутреннем совещании в городской администрации.

Напомним нашим читателям, что Игорь Коханый до момента вступления в должность заместителя Главы города Люберцы являлся совладельцем и руководителем инвестиционной-строительной компании "Ареал", которая ведет масштабное жилищное строительство в городе на границе с московским микрорайоном "Жулебино". После вступления в должность заместителя по строительству, все акции и управление компании он передал в доверительное управление (закон это позволяет). В должности заместителя Главы города он проработал несколько лет, после чего в декабре 2012 года его пригласили в Правительство Московской области на должность уже заместителя министра. Это считается большим карьерным взлетом в работе любого чиновника. И вот, спустя полтора года, он снова возвращается в городскую администрацию.

Чиновники по-разному оценивают происходящие события. Кто-то считает, что смена заместителя главы города по торговле уже стала острой необходимостью, так как администрация буквально завалена жалобами от населения, связанных с торговой деятельностью. Некоторые чиновники считают, что Станислав Лебедев добросовестно выполнял возложенные на него обязанности и стал разменной монетой в большой политической игре, а после выборов в сентябре 2014 года мы увидим новые интересные перестановки.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 15.07.14 17:49 Makksim#509422
    Еремей (2014-07-15 17:28)Зато кто-то отрапортует губернатору об успешном исполнении его указивок.
    На кол их всех, на кол! Пусть выправка ровнее будет. Как у Шойгу))

  • 15.07.14 17:28 Еремей#509403
    В дополнение к комментарию от 12 июля. "По состоянию на 1 января 2012 года аварийными были признаны более 230 тысяч квадратных метров жилья, - сообщила ранее министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина. - Губернатором Московской области дано поручение за два года решить проблему с этим жильем". Подробности: http://www.regnum.ru/news/realestate/1825741.html#ixzz37Xh9sSWF. КАК именно это делается в Люберцах - видно по тому, что происходит в квартале 35ж по ул. Кирова. Никто не кинулся сносить куда менее пригодные, прогнившие деревянные дома буквально за забором люберецкого Жилтреста. Видимо, не нашлось среди строительных компаний желающих заниматься проблемами жителей таких домов - без жирных доходов от продажи коммерческих квартир в новых домах. Зато кто-то отрапортует губернатору об успешном исполнении его указивок.

  • 12.07.14 23:27 Еремей#509033
    В информации "забыли" сказать, что пан Коханый не просто ПЕРЕДАЛ в управление свои документы по "Ареалу". Он, похоже, "передал в управление фирмы и своего сына. И когда вдруг именно "Ареал" оказался застройщиком многоэтажек на месте сносимых (ну очень непригодных для жилья двухэтажных кирпичных домов!) на очень заманчивом для застройки участке, то эта СЛУЧАЙНОСТЬ многих смутила. Только не гг. Коханых и их покровителей. Вполне возможно, что в головах незаменимой династии созрел очередной выгодный проект, который будет осуществляться на люберецкой территории.

  • 09.07.14 18:17 che#508697
    Makksim' (2014-07-09 17:59)Не вижу предмета для дискуссии. Это одно и то же, если бы два математика профессора решили подискутировать о теореме Пифагора, которая проста и давно им понятна. Не так ли, коллега?))
    Так в том-то и прелесть что не все математики, кто-то оскорбляется на подобные формулировки, высказывая свои аргументы, подтаскивая "домашние заготовки" вроде богоизбранности народа, особого исторического пути, духовных скреп и подобную "шелуху", за которой как известно стоит банальный интерес к вещам со стороны "лучших людей" нашего Глупово.

  • 09.07.14 17:59 Makksim#508692
    che (2014-07-09 17:41)Если есть возражения по существу, готов дискутировать с аргументами.
    Не вижу предмета для дискуссии. Это одно и то же, если бы два математика профессора решили подискутировать о теореме Пифагора, которая проста и давно им понятна. Не так ли, коллега?))

  • 09.07.14 17:51 rindex#508690
    che (2014-07-09 17:41)Да нет, просто сарказм на существующею действительность, многочисленные беседы с представителями разнообразных социальных слоёв, дают мне основания сделать определённые выводы о степени развития политической культуры совокупности поданных. Если есть возражения по существу, готов дискутировать с аргументами.
    Согласитесь, многое узнаешь о населении после парочки проведенных собраний в жилых домах?! Мне удалось провести 3 или 4 (уже точно не помню) собрания. На двух сорвал голосовые связки и очень много интересного узнал о каждом жителе дома, где я живу...

  • 09.07.14 17:41 che#508686
    Makksim' (2014-07-09 11:49)Чувак жжет!)) копируешь откуда-то или сам пишешь так весело?
    Да нет, просто сарказм на существующею действительность, многочисленные беседы с представителями разнообразных социальных слоёв, дают мне основания сделать определённые выводы о степени развития политической культуры совокупности поданных. Если есть возражения по существу, готов дискутировать с аргументами.

  • 09.07.14 11:49 Makksim#508640
    che (2014-07-09 08:30)Уважаемые граждане экстремисты, подобные рассуждения подрывают основу государства Российского, а именно кормление на местах. Распространение внутренней крамолы ведёт к смуте в умах подведомственного населения и как итог нарушение стройной конструкции мироустройства и сакральности власти. Не открою для Вас секрета что порядка сорока процентов совокупности поданных с правом избирательного голоса в принципе не смогут существовать без социальных костылей той самой власти за которую разумеется они прилежно голосуют.
    Чувак жжет!)) копируешь откуда-то или сам пишешь так весело?

  • 09.07.14 08:30 che#508623
    Уважаемые граждане экстремисты, подобные рассуждения подрывают основу государства Российского, а именно кормление на местах. Распространение внутренней крамолы ведёт к смуте в умах подведомственного населения и как итог нарушение стройной конструкции мироустройства и сакральности власти. Не открою для Вас секрета что порядка сорока процентов совокупности поданных с правом избирательного голоса в принципе не смогут существовать без социальных костылей той самой власти за которую разумеется они прилежно голосуют.

  • 08.07.14 18:14 Makksim#508565
    Agat (2014-07-08 13:31)Мне вот что подумалось - а на фига нам вообще администрация города?
    "+" уже только за первую строчку!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.