В Люберцах выявили еще 29 квартир с мусором

Именно столько квартир, которые содержатся своими жителями в недопустимом виде и с большим количеством мусора, выявлены сотрудниками ведущей управляющей компанией города Люберцы ОАО "Люберецкий городской жилищный трест".

Как стало известно редакции www.lubernet.ru, комплексная проверка состояния жилых помещений, где проживают лица, злоупотребляющие спиртными напитками, а так же на основании жалоб соседей, была начата сразу после публикации в средствах массовой информации статьи о выявленной в пос.ВУГИ города Люберцы квартиры, где скопилось несколько контейнеров мусора. Об этом мы писали на наших страницах ранее.

На днях были озвучены результаты проведенной работы. Выяснилось, что по меньшей мере в 29 квартирах сложилась похожая ситуация и требует срочного вмешательства со стороны общественности и властей. Среди этих квартир приватизированными значатся только 15, остальные 14 квартир находятся в муниципальной собственности. То есть наниматели помещений не соблюдают взятые на себя обязательства по содержанию муниципального жилья в нормальном состоянии.

Как сообщили нашей редакции в ОАО "ЛГЖТ", уже подготовлены письменные обращения в администрацию города Люберцы, а также самим жителям этих неблагополучных квартир о возможном выселении. Есть надежда, что после таких писем ситуация в какой-то степени улучшится.

Мы продолжим следить за событиями по этой теме.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 06.05.14 12:35 rodya#497700
    Дон Кихот (2014-05-06 12:29)Кого это в нашей стране когда-то волновало?Откуда столько бомжей,появившихся с 90-х годов(или даже раньше)?
    Бомжи-это либо пробухавшие свои квартиры граждане, либо пострадавшие от "черных" риэлторов, коих много было в 90-е.
    Что-то не об одном бомже, которого выгнало на улицу государство, не слышала.

  • rindex (2014-05-06 12:23)...Насколько знаю, выселять таких жителей в городе НЕКУДА...
    Кого это в нашей стране когда-то волновало?Откуда столько бомжей,появившихся с 90-х годов(или даже раньше)?

  • 06.05.14 12:23 rindex#497694
    Речь идет о том, чтобы жители таких квартир ЗАДУМАЛИСЬ о том, что не соблюдение договора социального найма в части содержания квартиры в нормальном состоянии может грозить выселением. Обычно это несколько отрезвляет таких вот жильцов, большинство из которых элементарно злоупотребляет алкоголем.

    Насколько знаю, выселять таких жителей в городе НЕКУДА. Поэтому это просто уведомления без дальнейших намерений.

  • 06.05.14 12:02 rodya#497689
    LuberDa (2014-05-06 11:53)http://lubernet.ru/id/2/pid/6373/

    Вор.адм. начала шуршать этой темой - надо же куда-то выселять людей, которые живут в домах, на месте которых будет происходить уплотнительная точечная застройка. Подумаешь, 14 семей бомжами сделаются - не вилика беда, Зато такие откаты на кону!....
    А убраться этим семьям никак? Перестать таскать мусор?
    А Вы точно знаете, что их будут переселять? В статье говорится о ВОЗМОЖНОМ переселении. Может просто мусор вывезут?

  • 06.05.14 11:53 LuberDa#497686
    http://lubernet.ru/id/2/pid/6373/

    Вор.адм. начала шуршать этой темой - надо же куда-то выселять людей, которые живут в домах, на месте которых будет происходить уплотнительная точечная застройка. Подумаешь, 14 семей бомжами сделаются - не вилика беда, Зато такие откаты на кону!....





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.