Телеграм

Владимир Ружицкий встретился с блогерами за чашкой чая

Владимир Ружицкий, глава Люберецкого района и города Люберцы, встретился с молодыми блогерами и другими представителями интернет-сообщества региона.

На встречу были приглашены около 20 представителей интернет-сообщества Люберецкого района. Диалог было решено сделать максимально открытым и не официальным, поэтому встреча прошла «за чашкой чая».

«Я, как никто другой, заинтересован во взаимодействии. Мы должны первыми узнавать о проблемах района. Поэтому ваша работа созидательна!», - сказал Владимир Ружицкий, открывая встречу.

Средний возраст участников встречи не превышал 30 лет, беседа же получилась интересной и содержательной, с обсуждением всех «горячих» проблем. На встрече присутствовали представители крупных интернет-сообществ Люберецкого района, групп «ВКонтакте»: #ТипичныеЛюберцы, #МолодежныйсоветМалаховки, #Молодежныйпарламент, #ПаркиЛюберецкогорайона, #МолодоеКрасково, #ПодслушановОктябрьском и других. Глава района отметил, что сегодня большинство жителей региона узнает обо всех новостях из сети и, в частности, социальных сетей, которые можно смело назвать «глазами и ушами».

Блогеры и глава района общались около 2-х часов, сделав в конце традиционное селфи на память. Владимир Ружицкий подчеркнул, что подобные встречи планируется сделать регулярными.
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.