Владимир Ружицкий: «Выбору людей надо доверять!»

 Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Петрович Ружицкий проголосовал на избирательном участке №1550 в городском поселении Малаховка.
 
Освещающим ход выборов журналистам глава напомнил, что люди за многие века не случайно пришли к такому способу формирования власти, как демократическая выборная система.
 
- Сегодня действительно праздничный день - люди выбирают лидера области на ближайшие 5 лет. Есть разные движения, разные партии, разные взгляды на преобразование Московской области, но жители Подмосковья в состоянии определиться, кто же ими будет руководить, да и времени для этого было достаточно.
 
Мне нравится высказывание Уинстона Черчилля о том, что демократия - наихудшая форма правления, но только если не считать всех остальных. Через голосование, по сути, идет опрос жителей: кому они доверяют? Уверен, люди давно научились правильно оценивать политиков, научились ориентироваться в политическом пространстве. И поэтому выбору граждан надо доверять!
 
От губернатора Московской области зависит очень многое, но еще больше зависит от федеральной власти, от Президента, премьера. Именно они задают вектор движения, а задача губернатора - воплощать его в жизнь. Сегодня Московская область по многим показателям на первом, втором, третьем местах в России – и это хорошо. С приходом нового губернатора к власти, это поступательное движение должно стать более динамичным и ощутимым жителями Подмосковья и, в частности, люберчанами, - отметил Владимир Ружицкий.

По информации пресс-службы администрации Люберецкого района и города Люберцы







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.