tabbi (2013-01-28 16:48)Конечно, наоборот! И не надо объедаться)) Можно есть немного, но вкусно!
Немного можно есть только невкусное, вкусное же хочется есть и есть к примеру, я могу в неограниченном кол-ве сьесть грибы жаренные с жаренной картошкой, кальмара сушенного по-корейски, папоротник по-корейски
zvezdochet (2013-01-28 16:54)Немного можно есть только невкусное, вкусное же хочется есть и есть к примеру, я могу в неограниченном кол-ве сьесть грибы жаренные с жаренной картошкой, кальмара сушенного по-корейски, папоротник по-корейски
Эка, удивили, не у одного Вас такие способности)) Нужно уметь себя контролировать)))
________________________ Из любимой чашки чай вкуснее)
tabbi (2013-01-28 16:58)Эка, удивили, не у одного Вас такие способности)) Нужно уметь себя контролировать)))
а если сало в рот попадет...ууууу...не могу отсановиться, зато потом ооочень долго его не ем ....ну а яичница с беконом, а французская чесночная булка...ууууу одной не наедаюсь
Bonya (2013-01-25 18:54)Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Рецепты не мои, но опробованы. Вкусно и необычно
подскажите, а грудки не отбивать? и какой жирности лучше молоко?
________________________ я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ (2013-01-29 23:12)подскажите, а грудки не отбивать? и какой жирности лучше молоко?
Я специально для этого блюда покупала маленькие грудки и не отбивала, просто если отбить, то медальоны не получатся. Молоко любое(я брала 3,5% жирности), главное, не варить грудку в молоке, иначе будет резиновая.
________________________ Не важно,какая я....Важно,что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
И еще вот такой:
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Рецепты не мои, но опробованы. Вкусно и необычно
Приготовила-отменно! У меня было-топленое молоко, грудки разрезала вдоль на 2 части, присыпала солью и перцем свежемолотым и в молоко. Нежно-вкусно-сочно! Отличный рецепт.
________________________ Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
Обнаружила сегодня в запасах 2 банки слата из морской капусты (куплен по 12 р банка))) На разокретую сковороду-шинкованную белокочанную капусту, огонь убавляю, кукурма или карри-даст красивый цвет, как начинает поджариваться капуста-кладу чуточку чеснока, (я не солю), банка морской капусты, ну и грибы нашлись своего засола-получилось ням-ням, вкусненько и постненько)))
________________________ Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
Фасоль примерно 1/3 кастрюли, вечером замачиваем в воде (в общем у меня сутки стояло)
Кинза - большой пучок
Чеснок - 3 головки
Лук репчатый - 2 большие головки
Фасоль варится и потом тогкушкой растирается до состояния каши
Лук и чеснок обжаривается на сковородке до золотистого цвета и добавляется в кастрюлю
Кинза режется крупно... туда же
всё это доводится до кипения... добавляются специи по вкусу и всё ))
Получается фасолевая похлебка
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Поздравляю всех мужчин с праздником!Вот какой тортик в мульварке я испекла своим любимым мужчинам называется вишня во хмелю,очень вкусный получился !!!
Имеются-коржи бисквитные, крем творожный, сливки, ну можно что то докупить в ближайшем магазине, на остальное не хватает фантазии-подскажите , что можно изготовить из этого вполне сносное)))
________________________ Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
Лисса (2013-03-01 15:04)Имеются-коржи бисквитные, крем творожный, сливки, ну можно что то докупить в ближайшем магазине, на остальное не хватает фантазии-подскажите , что можно изготовить из этого вполне сносное)))
Торт можно сделать...
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Лисса (2013-03-01 15:41)А конкретики побольше)))) В частности-крем как-то изготовить или коржи чем пропитать?))
В зависимости от толщины бисквитного коржа:
если толстый, то длинным ножом режешь его, при этом стараешься чтобы лезвие ножа было по середине коржа
если тонкие, то не режешь...))
на счет крема (ты писала, что у тебя есть уже творожный крем)
если нет, то вот рецепты (за рекламу на том сайте прошу прощения)
Торт ведь как конструктор собирать можно...
бисквит
крем
бисквит
крем (можно смешать с ягодами из варенья)
бисквит (верхний слой можно пропитать коньяком)
крем и утыкать ягодами или посыпать молотыми орешками...
На счет пропитки, то не плохо получается коньяк, лимонная кислота, сахар и вода
в воде разводишь сахар и лимонную кислоту, в полученный раствор добавляешь коньяк...
(пропорции на глаз и вкус, но коньяка и лимонку добавляют только для запаха и вкуса совсем чуть-чуть, сахар на обычную кружку кладу 6-7 чайных ложек)
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская