Кулинария

делимся рецептами

Добавить ответ
zvezdochet
• 28/01/13 16:44, #415117 Рейтинг: 0
Сообщений: 8598
Место жительства:
Outside Lubertsy
Статус: оффлайн
tabbi (2013-01-28 16:41)Это почему?
стереотип надеюсь на самом деле все наоборот



________________________
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях
tabbi
• 28/01/13 16:48, #415118 Рейтинг: 0
Сообщений: 2555
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
zvezdochet (2013-01-28 16:44)стереотип надеюсь на самом деле все наоборот
Конечно, наоборот! И не надо объедаться)) Можно есть немного, но вкусно!



________________________
Из любимой чашки чай вкуснее)
zvezdochet
• 28/01/13 16:54, #415119 Рейтинг: 0
Сообщений: 8598
Место жительства:
Outside Lubertsy
Статус: оффлайн
tabbi (2013-01-28 16:48)Конечно, наоборот! И не надо объедаться)) Можно есть немного, но вкусно!
Немного можно есть только невкусное, вкусное же хочется есть и есть к примеру, я могу в неограниченном кол-ве сьесть грибы жаренные с жаренной картошкой, кальмара сушенного по-корейски, папоротник по-корейски



________________________
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях
tabbi
• 28/01/13 16:58, #415120 Рейтинг: 0
Сообщений: 2555
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
zvezdochet (2013-01-28 16:54)Немного можно есть только невкусное, вкусное же хочется есть и есть к примеру, я могу в неограниченном кол-ве сьесть грибы жаренные с жаренной картошкой, кальмара сушенного по-корейски, папоротник по-корейски
Эка, удивили, не у одного Вас такие способности)) Нужно уметь себя контролировать)))



________________________
Из любимой чашки чай вкуснее)
zvezdochet
• 28/01/13 17:02, #415121 Рейтинг: 0
Сообщений: 8598
Место жительства:
Outside Lubertsy
Статус: оффлайн
tabbi (2013-01-28 16:58)Эка, удивили, не у одного Вас такие способности)) Нужно уметь себя контролировать)))
а если сало в рот попадет...ууууу...не могу отсановиться, зато потом ооочень долго его не ем ....ну а яичница с беконом, а французская чесночная булка...ууууу одной не наедаюсь



________________________
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях
zvezdochet
• 28/01/13 17:11, #415123 Рейтинг: 0
Сообщений: 8598
Место жительства:
Outside Lubertsy
Статус: оффлайн
пора тему диет расконсервировать



________________________
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях
Bonya
• 28/01/13 19:21, #415153 Рейтинг: 0
Сообщений: 1246
Место жительства:
Малаховка
Статус: оффлайн
zvezdochet (2013-01-28 17:02)а французская чесночная булка...ууууу одной не наедаюсь
И мы тоже не наедаемся... а Вы сразу намеки на наши формы и диеты!!!



________________________
Не важно,какая я....Важно,что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ
• 29/01/13 23:12, #415509 Рейтинг: 0
Сообщений: 4745
Место жительства:
ул. Волковская
Статус: оффлайн
Bonya (2013-01-25 18:54)Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Рецепты не мои, но опробованы. Вкусно и необычно
подскажите, а грудки не отбивать? и какой жирности лучше молоко?



________________________
я бесценна...... для всего остального есть MasterCard)
Bonya
• 29/01/13 23:18, #415512 Рейтинг: 0
Сообщений: 1246
Место жительства:
Малаховка
Статус: оффлайн
ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ (2013-01-29 23:12)подскажите, а грудки не отбивать? и какой жирности лучше молоко?
Я специально для этого блюда покупала маленькие грудки и не отбивала, просто если отбить, то медальоны не получатся. Молоко любое(я брала 3,5% жирности), главное, не варить грудку в молоке, иначе будет резиновая.



________________________
Не важно,какая я....Важно,что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Лисса
• 16/02/13 11:11, #419828 Рейтинг: 0
Сообщений: 2440
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Bonya (2013-01-25 18:54)Очень понравилось мясо по-сычуаньски.

И еще вот такой:
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Рецепты не мои, но опробованы. Вкусно и необычно
Приготовила-отменно! У меня было-топленое молоко, грудки разрезала вдоль на 2 части, присыпала солью и перцем свежемолотым и в молоко. Нежно-вкусно-сочно! Отличный рецепт.



________________________
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
Лисса
• 19/02/13 14:44, #420421 Рейтинг: 1
Сообщений: 2440
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Обнаружила сегодня в запасах 2 банки слата из морской капусты (куплен по 12 р банка))) На разокретую сковороду-шинкованную белокочанную капусту, огонь убавляю, кукурма или карри-даст красивый цвет, как начинает поджариваться капуста-кладу чуточку чеснока, (я не солю), банка морской капусты, ну и грибы нашлись своего засола-получилось ням-ням, вкусненько и постненько)))



________________________
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
DM
• 19/02/13 15:06, #420431 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Суп фасолевый

Фасоль примерно 1/3 кастрюли, вечером замачиваем в воде (в общем у меня сутки стояло)
Кинза - большой пучок
Чеснок - 3 головки
Лук репчатый - 2 большие головки
Фасоль варится и потом тогкушкой растирается до состояния каши
Лук и чеснок обжаривается на сковородке до золотистого цвета и добавляется в кастрюлю
Кинза режется крупно... туда же
всё это доводится до кипения... добавляются специи по вкусу и всё ))
Получается фасолевая похлебка



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Kalipso8
• 23/02/13 10:05, #421298 Рейтинг: 0
Сообщений: 470
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Поздравляю всех мужчин с праздником!Вот какой тортик в мульварке я испекла своим любимым мужчинам называется вишня во хмелю,очень вкусный получился !!!



Kalipso8
• 23/02/13 10:10, #421300 Рейтинг: 0
Сообщений: 470
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
[userimg]13401_23717[/userimg][userimg]13401_23718[/userimg][userimg]13401_23719[/userimg]



Лисса
• 01/03/13 15:04, #422956 Рейтинг: 0
Сообщений: 2440
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Имеются-коржи бисквитные, крем творожный, сливки, ну можно что то докупить в ближайшем магазине, на остальное не хватает фантазии-подскажите , что можно изготовить из этого вполне сносное)))



________________________
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
DM
• 01/03/13 15:17, #422959 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Лисса (2013-03-01 15:04)Имеются-коржи бисквитные, крем творожный, сливки, ну можно что то докупить в ближайшем магазине, на остальное не хватает фантазии-подскажите , что можно изготовить из этого вполне сносное)))
Торт можно сделать...




________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Лисса
• 01/03/13 15:41, #422964 Рейтинг: 0
Сообщений: 2440
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
А конкретики побольше)))) В частности-крем как-то изготовить или коржи чем пропитать?))



________________________
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.
DM
• 01/03/13 16:07, #422973 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Лисса (2013-03-01 15:41)А конкретики побольше)))) В частности-крем как-то изготовить или коржи чем пропитать?))
В зависимости от толщины бисквитного коржа:
если толстый, то длинным ножом режешь его, при этом стараешься чтобы лезвие ножа было по середине коржа
если тонкие, то не режешь...))
на счет крема (ты писала, что у тебя есть уже творожный крем)
если нет, то вот рецепты (за рекламу на том сайте прошу прощения)
Торт ведь как конструктор собирать можно...
бисквит
крем
бисквит
крем (можно смешать с ягодами из варенья)
бисквит (верхний слой можно пропитать коньяком)
крем и утыкать ягодами или посыпать молотыми орешками...

На счет пропитки, то не плохо получается коньяк, лимонная кислота, сахар и вода
в воде разводишь сахар и лимонную кислоту, в полученный раствор добавляешь коньяк...
(пропорции на глаз и вкус, но коньяка и лимонку добавляют только для запаха и вкуса совсем чуть-чуть, сахар на обычную кружку кладу 6-7 чайных ложек)



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Bonya
• 01/03/13 16:08, #422974 Рейтинг: 0
Сообщений: 1246
Место жительства:
Малаховка
Статус: оффлайн
Лисса (2013-03-01 15:41)А конкретики побольше)))) В частности-крем как-то изготовить или коржи чем пропитать?))
Я люблю заварной крем. И быстро, и легко готовить его. Жаль только, что калорийный... Вот такой например: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=94-recept-Zavarnoi-krem



________________________
Не важно,какая я....Важно,что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Лисса
• 01/03/13 16:24, #422977 Рейтинг: 0
Сообщений: 2440
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Ого! Сейчас все проштудирую и воспользуюсь подсказками! Спасибо!



________________________
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело.



Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.