Кулинария

делимся рецептами

Добавить ответ
DM
• 20/07/07 08:10, #38832 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Лиса (2007-07-19 20:12)Ещё нужен салат из морского коктеля!!!! Коктейль купила, а как вкусный салат делать? чтобы АХ!!!!!!!
Вот тебе рецепт салатика из морского коктеля :
морской коктель, огурец свежий, оливки зеленые, лук, майонез, яблоко
вкусный



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
DM
• 20/07/07 08:20, #38833 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Лиса (2007-07-19 20:12)Ещё нужен салат из морского коктеля!!!! Коктейль купила, а как вкусный салат делать? чтобы АХ!!!!!!!
Еще один
Коктель морской, авокадо, яблоко, перец болгарский перемешать и заправить майнезом
к нему очень хорошо еще сделать чесночные гренки, тогда точно за уши не оттащишь



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
DM
• 20/07/07 08:29, #38836 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Лиса (2007-07-19 20:12)Ещё нужен салат из морского коктеля!!!! Коктейль купила, а как вкусный салат делать? чтобы АХ!!!!!!!
Еще
Моской коктель кидаем в кипящую чуть пересоленую воду, а как закипит - слить
нарезать тонко полукольцами лук и перец, добавить крупно нарезанные вареные яйца и майонез...
все перемешать и в холодильник, чтобы остыл.



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
DM
• 20/07/07 08:49, #38838 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
TTU (2007-07-19 20:31)Я как-то пробовала очень простой салат: порезать молодую (как раз сезон) капусту, нарезать копченой колбаски и заправить майонезом. Мне понравилось - необычно.
Если еще добавить яйцо и репчатый лук будет еще вкуснее



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
DM
• 16/08/07 08:55, #41171 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Рыба на углях...

Берем рыбу (скумбрию свежемороженую)
размораживаем ее и фаршируем луком и лимоном, добовляем специи по вкусу
заворачиваем в фальгу и жарим ее на углях (на решетке), чем чаще переворачиваем, тем лучше...
Рыба готовиться за 30 минут



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
DM
• 16/08/07 08:58, #41172 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Еще можно сделать картошку на шампуре...

Берем свежую картошку (размер, чем меньше, тем лучше)
одеваем ее на шампур, чередуя с небольшими кусочками сала, посыпаем солью и обертываем фольгой
готовим ее на углях



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Мамочка
• 17/08/07 00:19, #41299 Рейтинг: 0
Сообщений: 316
Место жительства:
Люберцы Воинов-Инт рнационал стов
Статус: оффлайн
DM, спасибо! Вы прям книга о здоровой и вкусной пище :)))))



DM
• 17/08/07 08:12, #41302 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Мамочка (2007-08-17 00:19)DM, спасибо! Вы прям книга о здоровой и вкусной пище :)))))
Всегда пожалуста
а на счет книги, то я просто люблю вкусно готовить



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Мамочка
• 17/08/07 17:24, #41377 Рейтинг: 0
Сообщений: 316
Место жительства:
Люберцы Воинов-Инт рнационал стов
Статус: оффлайн
Я тоже люблю готовить.
Считаю, что кулинарию надо растащить на темы :)) Салаты, первое, второе, заготовки и т.д.



DM
• 19/08/07 21:33, #41440 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Мамочка (2007-08-17 17:24)Я тоже люблю готовить.
Считаю, что кулинарию надо растащить на темы :)) Салаты, первое, второе, заготовки и т.д.
Думаю, что не надо...
т.к. в этой теме я предлогаю только блюда которые готовятся быстро и не "напряжно", я не предлогаю рецептов блюд которые нужно готовить часа 2-3
все только на скорую руку
а растащив тему на первое, второе и компот... мы загубим тему что не хотелось бы



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Мамочка
• 19/08/07 23:07, #41453 Рейтинг: 0
Сообщений: 316
Место жительства:
Люберцы Воинов-Инт рнационал стов
Статус: оффлайн
Предлагаю посмеяться и попробывать такое приготовить.
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html#cutid1



Tais
• 20/08/07 08:07, #41475 Рейтинг: 0
Сообщений: 2426
Место жительства:
г. Люберцы
Статус: оффлайн
Мамочка (2007-08-19 23:07)Предлагаю посмеяться и попробывать такое приготовить.
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html#cutid1
Я кстати, не читая, подумала что это про Советские суши:) у меня была мысль в шутку их сделать но руки не дошли...:))



________________________
Что может дать один человек другому кроме капли тепла. И что может быть больше этого ...(с)
DM
• 20/08/07 09:28, #41484 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Мамочка (2007-08-19 23:07)Предлагаю посмеяться и попробывать такое приготовить.
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html#cutid1
Прочитал...
прикольно, приготовить такое можно и не сложно...



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
DM
• 22/08/07 14:51, #41875 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Сегодня в програме "Утро" рассказывали о буженине и т.д. и т.п....
так я готовлю что-то на подобие сам

Покупаю на рынке сало с мясными прожилками (чем больше мяса в сале тем лучше)
дома нарезаю его кусками примерно 3 на 10 см
беру большую кастрюлю и грею в ней воду до кипячения
как вода закипит кладу нарезанное сало и кипячу 10-15 минут (больше нельзя, т.к. сало будет слишком мягким)
после чего достаю его на большую тарелку и каждый кусочек обмазываю аджикой (продается в магазине в не больших баночках) и заворачиваю в фольгу...
даю остыть, а потом все в морозилку...
перед тем как подавать на стол нужно кусок сала достать из моразилки и переложить в холодильник чтобы он отошел...
очень вкусно

p.s. я раньше делал соляной раствор и с начало в нем вымачивал сало сутки, потом доставал его и кипятил соляной раствор, но потом решил, что это баловство...
сейчас бульон от приготавления сала получается не соленый и идет на приготовления в нем супчиков



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Мамочка
• 22/08/07 17:02, #41894 Рейтинг: 0
Сообщений: 316
Место жительства:
Люберцы Воинов-Инт рнационал стов
Статус: оффлайн
DM, респект, впервые о таком рецепте слышу, обязательно попробую.



DM
• 23/08/07 08:28, #41955 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Мамочка (2007-08-22 17:02)DM, респект, впервые о таком рецепте слышу, обязательно попробую.
Попробуй, очень вкусно

p.s. аджику еще также можно разводить с горчицей и добавлять в нее чеснок



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
MARGOT
• 25/08/07 11:36, #42163 Рейтинг: 0
Сообщений: 5
Место жительства:
Германия
ICQ: 461
Статус: оффлайн
Фаршированные сушки, смотрятся необычно и, наверняка, понравятся ребёнку. Замочить на 5 минут сушки обыкновенные или "челночки" в молоке. Заполнить их фаршем. Сложить их на противень, смазанный маслом. Поверх каждой сушки положить кусочек сыра и смазать сметанкой. Все это поставить в духовку на 20 мин.

[IMG]http://rn.foto.radikal.ru/0708/2d/31780154490e.jpg[/img]



________________________
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ-
ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть!
buonapartik
• 25/08/07 14:39, #42165 Рейтинг: 0
Сообщений: 9485
Место жительства:
Мск
Статус: оффлайн
MARGOT (2007-08-25 11:36)Фаршированные сушки, смотрятся необычно и, наверняка, понравятся ребёнку. Замочить на 5 минут сушки обыкновенные или "челночки" в молоке. Заполнить их фаршем. Сложить их на противень, смазанный маслом. Поверх каждой сушки положить кусочек сыра и смазать сметанкой. Все это поставить в духовку на 20 мин.
Жжоте...



________________________
Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих.(c)
MARGOT
• 26/08/07 19:55, #42229 Рейтинг: 0
Сообщений: 5
Место жительства:
Германия
ICQ: 461
Статус: оффлайн
Морковь по корейски

Морковь потереть на специальной терке (для корейской моркови), или нарезать тонкой соломкой.Промыть пару раз. В морковь мелко нарезать лук и чеснок, посыпать черным перцем , можно чуть соли. Поставить сковороду на огонь, налить растительное масло, подождать пока оно разогреется,всыпать зёрна болгарского перчика , будут шипеть , когда они будут коричневыми всыпать чуть красного перца( сладкого) и быстро вылить на морковь. Потом добавить соевый соус по вкусу. Сразу по кухне такой вкусный запах.....





________________________
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ-
ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть!
DM
• 28/08/07 21:18, #42401 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
MARGOT (2007-08-25 11:36)Фаршированные сушки
MARGOT 5 баллов я только хотел про сушки написать сегодня ...
мне их Мама делала когда я был маленький...



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская



Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.