Кулинария

делимся рецептами

Добавить ответ
Tais
• 14/02/08 12:39, #61138 Рейтинг: 0
Сообщений: 2426
Место жительства:
г. Люберцы
Статус: оффлайн
Должно быть красиво......и вкусно:)
ЗЫ Сенькс:)



________________________
Что может дать один человек другому кроме капли тепла. И что может быть больше этого ...(с)
DM
• 14/02/08 12:44, #61144 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Tais (2008-02-14 12:39)Должно быть красиво......и вкусно:)
ЗЫ Сенькс:)
Обещаю, что вкусно



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
DM
• 14/02/08 13:24, #61164 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Сейчас вот был разговор с одной моей знакомой о возможности приготовления барбекю в духовке
пришли к мнению, что можно, но потом придется ее оттирать

Нашел в инете рецепт...
главный российский специалист Арутюн Енгоян предложил на пробу "самый распространенный швейцарский рецепт".

Купите специальную смесь пряностей для гриля, которая продается в хороших супермаркетах, возьмите кусок свиной шейки весом в 2,5 кг и обваляйте мясо в этой смеси, после чего на протяжении 12 часов готовьте при температуре 100 градусов. Попробуйте это сделать в духовке — вы получите подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного — по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости — на мангале приготовить невозможно.



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
isunchik
• 14/02/08 14:34, #61205 Рейтинг: 0
Сообщений: 749
Место жительства:
Люберцы
ICQ: 376038369
Статус: оффлайн
DM (2008-02-14 13:24)Сейчас вот был разговор с одной моей знакомой о возможности приготовления барбекю в духовке
пришли к мнению, что можно, но потом придется ее оттирать

Нашел в инете рецепт...
главный российский специалист Арутюн Енгоян предложил на пробу "самый распространенный швейцарский рецепт".

Купите специальную смесь пряностей для гриля, которая продается в хороших супермаркетах, возьмите кусок свиной шейки весом в 2,5 кг и обваляйте мясо в этой смеси, после чего на протяжении 12 часов готовьте при температуре 100 градусов. Попробуйте это сделать в духовке — вы получите подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного — по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости — на мангале приготовить невозможно.
12 часов-это круто!А мясо просто на противне или в кулинарном мешке готовится?



________________________
Никто не побеждён до тех пор,пока не признает себя побеждённым!
DM
• 14/02/08 14:36, #61208 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
isunchik (2008-02-14 14:34)12 часов-это круто!А мясо просто на противне или в кулинарном мешке готовится?
думаю на решетке, а противень в низ духовки ставят



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Kitten
• 14/02/08 14:43, #61210 Рейтинг: 0
Сообщений: 2406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
{name=DM} эээээ, ну ваще-то изначально речь шла о крыльях... даже боюсь прецтавить что с ними станет через 12 часоф в духофке



________________________
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко, да-да-да!
И пускай там и опилки, но прикольные флудилки сочиняю я неплохо иногда!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с))
DM
• 14/02/08 14:48, #61213 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Kitten (2008-02-14 14:43){name=DM} эээээ, ну ваще-то изначально речь шла о крыльях... даже боюсь прецтавить что с ними станет через 12 часоф в духофке
ну крылья естественно не 12 часов там держать...
думаю, что часа 1.5-2 не более, а может и меньше (все зависит от количества)
а учитывая, что 2.5 кг мясо должно пропечься, то думаю столько времени и придется его держать ведь температура 100 гр не большая и мясо будет долго доходить....



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
nadi_070
• 14/02/08 17:06, #61253 Рейтинг: 0
Сообщений: 1265
Место жительства:
ул ********* дом ** корп *
Статус: оффлайн
мясо весом 3кг в пакете готовится около двух часов.....при температуре 180гр.
12часов что то многовато...



________________________
Что за фраза: Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек? Да у меня такая дочка, берегите вы сыночка!))
DM
• 14/02/08 17:09, #61255 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
nadi_570 (2008-02-14 17:06)мясо весом 3кг в пакете готовится около двух часов.....при температуре 180гр.
12часов что то многовато...
не бейте сильно, это не мой рецепт
и в нем сказана температура 100, а не 180 и без пакета....



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
isunchik
• 15/02/08 20:27, #61480 Рейтинг: 0
Сообщений: 749
Место жительства:
Люберцы
ICQ: 376038369
Статус: оффлайн
заходите в сборник видеорецептов-много вкусненькогоhttp://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/?page=1



________________________
Никто не побеждён до тех пор,пока не признает себя побеждённым!
Seashark
• 02/03/08 13:01, #63926 Рейтинг: 0
Сообщений: 5303
Место жительства:
123
Статус: оффлайн
Роллы кто-нибудь сам готовил?



Tais
• 05/03/08 21:31, #64453 Рейтинг: 0
Сообщений: 2426
Место жительства:
г. Люберцы
Статус: оффлайн
Seashark (2008-03-02 13:01)Роллы кто-нибудь сам готовил?
знакомая пробовала делать- самые простые:) с огурцом:) сноровка нужна и рис правильный:)



________________________
Что может дать один человек другому кроме капли тепла. И что может быть больше этого ...(с)
Deleted
• 05/03/08 21:40, #64456 Рейтинг: 0
Сообщений: 4800
Место жительства:
ул. Парковая, 4
Статус: оффлайн
Готовил))) Без проблем))) рис и соус рисовый специальный... + коврик без него не свернёшь



DM
• 05/03/08 21:40, #64457 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Tais (2008-03-05 21:31)знакомая пробовала делать- самые простые:) с огурцом:) сноровка нужна и рис правильный:)
кстати, суши и роллы учат готовить в ресторане Суши-Хаус...
меня их делать научили там, можно заказать приготовление их совместно с тобой
заказал, было прикольно...
самое главное сейчас могу делать их сам



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
Tais
• 05/03/08 21:48, #64458 Рейтинг: 0
Сообщений: 2426
Место жительства:
г. Люберцы
Статус: оффлайн
DM (2008-03-05 21:40)кстати, суши и роллы учат готовить в ресторане Суши-Хаус...
меня их делать научили там, можно заказать приготовление их совместно с тобой
заказал, было прикольно...
самое главное сейчас могу делать их сам
ну золото просто.... где ж такие мужики обитают



________________________
Что может дать один человек другому кроме капли тепла. И что может быть больше этого ...(с)
DM
• 05/03/08 22:05, #64461 Рейтинг: 0
Сообщений: 16406
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Tais (2008-03-05 21:48)ну золото просто.... где ж такие мужики обитают
где, где...
в Люберцах



________________________
"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
7fonia
• 05/03/08 23:14, #64478 Рейтинг: 0
Сообщений: 1123
Место жительства:
Южная
Статус: оффлайн
Seashark (2008-03-02 13:01)Роллы кто-нибудь сам готовил?
http://www.videojug.com/film/how-to-make-a-california-roll-uramaki Вот, учись! Здесь и еще рецепты есть и не только японские. Я сама что-то подвинулась на этом, тарелок квадратных накупила ну и всего остального. Теперь руку набиваю, но кажется еще какой-нибудь суперский нож нужен, а то плющит их у меня что-то после обычного, вид какой-то не такой как надо.



________________________
Большие девочки не плачут. Они едят.
Seashark
• 07/03/08 23:39, #64707 Рейтинг: 0
Сообщений: 5303
Место жительства:
123
Статус: оффлайн
Tais (2008-03-05 21:31)знакомая пробовала делать- самые простые:) с огурцом:) сноровка нужна и рис правильный:)
Tais, я тож попробовал. Технологию понял. Просто.



Seashark
• 07/03/08 23:43, #64708 Рейтинг: 0
Сообщений: 5303
Место жительства:
123
Статус: оффлайн
Castor (2008-03-05 21:40)Готовил))) Без проблем))) рис и соус рисовый специальный... + коврик без него не свернёшь
Я готовил со спец соусом (сахар, вода, соль, рисовый уксус), но рис и коврик - обычные...))) Здорово. Оч интересно получилось. Ну - ничего сложного.



Seashark
• 08/03/08 09:08, #64722 Рейтинг: 0
Сообщений: 5303
Место жительства:
123
Статус: оффлайн
7fonia (2008-03-05 23:14)http://www.videojug.com/film/how-to-make-a-california-roll-uramaki Вот, учись! Здесь и еще рецепты есть и не только японские. Я сама что-то подвинулась на этом, тарелок квадратных накупила ну и всего остального. Теперь руку набиваю, но кажется еще какой-нибудь суперский нож нужен, а то плющит их у меня что-то после обычного, вид какой-то не такой как надо.
Пасиб, хороший человек) Интересссно.






Подразделы:
  • форум
  • новые сообщения

  • Читавшие эту страницу также интересовались:



    Сообщение или форма ввода данных.