Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Тогда напишу про закуску
бутерброды ...
черный хлеб нарезаем кусочками и выкладываем из банки шпротов две рыбки на кусочек хлеба
змейкой давим майонез...
укрошаем зеленью
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 1008
Место жительства: Люберцы, Ул. Кирова
ICQ: 195535777
Статус: оффлайн
|
{name=DM}, какое интересное блюдо...:)
А сушки - это вообще улет! Надо как нибудь попробовать...
|
|
Сообщений: 955
Место жительства: г.Люберцы, Комсомольский пр.
Статус: оффлайн
|
А я на завтраки готовлю сушки по-другому. Вернее баранки. Просто на сковородку баранки, а внутрь круга выливаешь одно яйцо. Можно не переворачивать(тогда сушки нужны поменьше и готовить на медленном огне). А так как утром в школу всегда спешка, я обжариваю с двух сторон. Получается такой бутербродик, яйцо не вываливается, детям нравится.
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Funny Bunny (2007-08-29 11:28){name=DM}, какое интересное блюдо...:) Это не блюдо, это бутерброд на скорую руку
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 12
Место жительства: Люберцы
ICQ: 400
Статус: оффлайн
|
Бананы в панировке ( выглядит оч не обычно, но оч вкусно. похоже на маленькие пирожки)
Берем большой банан, нарезаем кольцами 1 - 1,5 см. берем панировочные сухари высыпаем на тарелку (!!!сухари нужны обычные без приправ). В другую тарелку разбиваем яйцо, взбалтываем венчиком. Ставим сковородку на не большой огонь, обмакиваем бананы с начало в яйце патом в панировке (можно их обваливать несколько раз в сухарях ) и поджариваем с 2х сторон до золотистой корочке. Все это выкладываем на тарелку, посыпаем сахаром или сахарной пудрой.
________________________ Все ласковые слова на свете одинаковые: они приобретают вкус тех губ, которые их произносят.
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
ViolkA (2007-08-29 12:29)Бананы в панировке ( выглядит оч не обычно, но оч вкусно. похоже на маленькие пирожки) Обязательно попробую сделать...
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 273
Место жительства: Планета Земля
Статус: оффлайн
|
Бутерброд на завтрак.
Сварить яйцо вкрутую, разрезать пополам и положить на дольку чёрного хлеба. Посолить, полить майонезом, по вкусу добавить зелень. Готово.
MARGOT, сегодня приготовила по Вашему рецепту фаршированные сушки. Вкусно!!!!!
________________________ Наш мир убогий, и в нём нет ни капли души.
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
ViolkA (2007-08-29 12:29)Бананы в панировке На выходных делали бананы в панировке...
на языке таяли, очень вкусно
спасибо ViolkA за рецепт
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Также на выходных с учетом того, что все объелись шашлыка и просто уже кусок не лез в горло делали Перец фаршированный мясом и креветками
Вымыть перец и отрезать розетку, оставив на ней черенок.
Отложить розетки, чтобы потом использовать в качестве крышек.
Удалить семена.
Приготовить начинку. Для этого смешать молотую свинину (ее лучше порубить на мелкие кусочки) и креветки.
Смесь соли, перца, чеснока обжарить в небольшом количестве масла до появления запаха.
Добавить смесь свинины и креветок, соль и сахар и готовить на огне, помешивая.
Когда смесь будет готова, снять ее с огня, добавить сырое яйцо, еще раз хорошо перемешать и начинить перец этим фаршем.
Затем перец обмакнуть в жидкую панировку (завернуть в фольгу) и обжарить до готовности на решетке
было вкусно
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Кальмары с чесноком и сыром
Вареные кальмары нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке, яйца порубить кубиками.
Кальмары перемешать с сыром, яйцами, мелко нарубленным чесноком, заправить майонезом, соком лимона и солью. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Очень вкусно
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 316
Место жительства: Люберцы Воинов-Интернационалистов
Статус: оффлайн
|
DM, вы просто волшебник. Откуда черпаете свои рецепты?
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Мамочка (2007-09-14 23:57)DM, вы просто волшебник. Откуда черпаете свои рецепты? когда как, в основном из того, что есть в холодильнике
что под руку попадется то и готовлю...
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 5
Место жительства: Германия
ICQ: 461
Статус: оффлайн
|
Малосольные огурцы без рассола
Огурчики получились очень вкусные! Хрустящие, ароматные, красивые!
Ингредиенты
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп
Рецепт приготовления
Укроп мелко покрошить.
Чеснок мелко порубить.
Огурчики помыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы.
________________________ ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ-
ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть!
|
|
Сообщений: 42
Место жительства: Люберцы-4
Статус: оффлайн
|
MARGOT (2007-08-25 11:36)Фаршированные сушки, А фарш вы мясной используете или может что-нибуь сладкое кладете??
|
|
Сообщений: 5
Место жительства: Германия
ICQ: 461
Статус: оффлайн
|
А фарш вы мясной используете или может что-нибуь сладкое кладете?? самый обычный фарш...
________________________ ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ-
ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть!
|
|
Сообщений: 5981
Место жительства:
Статус: оффлайн
|
________________________ Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в который живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Если во мне живет Бог, то он в меня сослан.
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
Skicher (2007-09-17 19:56)А если перед этим обжарить эти хлебцы на растительном масле и каждый кусочек натереть чесноком и далее по рецепту.... супер! +1
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
С учетом того, что яблок сейчас очень много
предлогаю ускоренный вариант "запеченых" яблок
Берем 3-4 яблока, вырезаем сердцевину с косточками
кладем на тарелку и в середину засыпает сахарный песок
ставим в микровалновку на 3 минуты
яблоки получаются сладкие и вкусные (моя племяшка ест их с удовольствием)
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|
Сообщений: 5
Место жительства: Германия
ICQ: 461
Статус: оффлайн
|
А у меня сегодня вот что было на обед;
Вчера делала манты,осталось тесто.Сегодня мелко порезала картошечку,поставила воду,как закипела,порвала в неё тесто,добавила картошечки и варила до готовности.
На сковороде поджарила хлеб кусочками в сливочном масле.Добавила картошечку с тестом,немного поджарила.Обед готов.
________________________ ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ-
ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть!
|
|
Сообщений: 16416
Место жительства: Люберцы
Статус: оффлайн
|
На прошедших выходных ездил за грибами
дома встал вопрос что с ними делать...
решил вешенки просто отварить и заморозить
сейчас лежат брикеты грибов в морозилке
в этой связи предлагаю блюдо с грибами и зеленым горошком
Обжарить грибы и свежий зеленый горошек на сливочном масле в течение 3 мин. Добавить немного красногор вина и сметаны, приправить по вкусу специями и дать покипеть. Перед тем как поставить на стол посыпать зеленью.
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская
|
|