________________________ В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
DM (2011-12-21 13:41)Вчера вечером возвращаясь с работы захотелось мне жареной рыбки...
Зашел в магазин и купил кило окуньков, их выловили из аквариума, взвесили и сложили в пакетик.
Пришел домой, дома племяшка... захотелось ей взглянуть на них...
Набрал в ванную воду и высыпал их туда...
В общем рыбы вчера я не пожарил, зато теперь в ванне у меня живут окуньки и племяшка с ними играет (сделал удочку, рыбачит)
Либо не покупать окуньков, либо - не заводить племянников))) Иначе - негде будет мыться)...
Gellusha* (2012-02-05 11:54)Я всё делаю как и с мясными. Фарш, лук, чеснок, булочка с молоком, соль-перец, в муку или панировку или для детишек в пароварку. Все довольны.
а рыба какая ?
________________________ Сделай доброе дело и оно тебя достанет!
Очищенный картофель натереть на терке, посолить, отжать. Добавить яйца, немного муки, я чуть-чуть перчу (любим все поострее). Можно добавить лук, если любите, зелень. Жарить на подсолнечном масле (или любом другом, какое используете). Есть со сметаной
________________________ У кого с совестью нет проблем, у того и с памятью все в порядке.
kot2004 (2012-02-05 10:53)поделитесь, плиз, проверенным и вкусным рецептом рыбных котлет
я покупаю филе дори (1/3), филе минтая или трески (2/3). В мясорубку!
На 1 кг. рыбы приблизительно 1 ст.л.манки добавляю, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Даю манке чуть набухнуть (минут 10) и обваливаю в муке и жарю. Просто!
Morgan (2012-05-24 17:08)Вроде, в Стокмане, который в нашей МЕГЕ, видела. А наверняка - Утконос выдает, что у них есть:
http://www.utkonos.ru/
ближайший стокман в меге на белой даче кажись...спасибо. а с утконосом единожды познакомился лет 7 назад...потом пожалел...заказ сорвался по их техническим причинам притом что еще переносился. к тому же к компу надо было бегать. вообщем продукты в интернете зарекся покупать :))
Ребята,у кого есть вкусный,проверенный рецепт по приготовлению свинины с картошкой в духовке.Чтобы вот слоями выложить,либо иначе (главное чтобы вкусно было).Поделитесь пожалуйста)))
________________________ Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. ...
Достоевский.
Сана (2012-05-29 16:49)Ребята,у кого есть вкусный,проверенный рецепт по приготовлению свинины с картошкой в духовке.Чтобы вот слоями выложить,либо иначе (главное чтобы вкусно было).Поделитесь пожалуйста)))
Беру свиные ребрышки, режу их (косточка и мясо чтобы были вместе)
картошку беру среднего размера, чищу и режу пополам
на противень выкрадываю чередуя рёбрышки и картошку, предварительно его смазав подсолнечным маслом
(масло немного чтобы не прилипало изначально)
соль, перец по вкусу...
и ставлю в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
кушать лучше со сметаной )))
________________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"
Фаина Раневская